2006年 12月 23日
くろつら亭
昨日は会社の人たちとジンギスカンを食べに。
サフォークのお肉が食べられるお店で、店内はそんなに大きくない
けど、ジャズが流れるカンジの良いお店でした。
で、初めての鍋。
普通、ジンギスカンの鍋は真ん中が高くなっているけど、ここの鍋は真ん中が
へこんでいる石の鍋。
これは真ん中に野菜を置いて、肉の油を野菜に染み込ませる作りだそうです。
食べ放題は肩ロースのお肉だけど、サービスでロースのお肉を一人1枚ずつ
もらいました♪
ミディアムレアでも食べられるそのお肉は、柔らかくておいし~い!!
岩塩(ちょっとスパイシーな風味)だけで味わってもおいしかったぁ (*´∇`*)
今度は食べ放題じゃなく行ってみたいな~。
サフォークのお肉が食べられるお店で、店内はそんなに大きくない
けど、ジャズが流れるカンジの良いお店でした。
で、初めての鍋。
普通、ジンギスカンの鍋は真ん中が高くなっているけど、ここの鍋は真ん中が
へこんでいる石の鍋。
これは真ん中に野菜を置いて、肉の油を野菜に染み込ませる作りだそうです。
食べ放題は肩ロースのお肉だけど、サービスでロースのお肉を一人1枚ずつ
もらいました♪
ミディアムレアでも食べられるそのお肉は、柔らかくておいし~い!!
岩塩(ちょっとスパイシーな風味)だけで味わってもおいしかったぁ (*´∇`*)
今度は食べ放題じゃなく行ってみたいな~。
by pino-little
| 2006-12-23 23:22
| 食べ物